sábado, 23 de abril de 2011

o verdadeiro chocolate

Chocolate Cosme e Damião – 100% cacau
É elaborado, segundo os princípios do desenvolvimento sustentável, artesanalmente a partir do resgate da herança cultural indígena sem a adição dos aditivos utilizados pela indústria.  O processamento sem a utilização de altas temperaturas mantém todas as propriedades do cacau. Não há a retirada da manteiga (gorduras saudáveis) e o produto final mantém todas propriedades nutritivas.
Especialidades de Cacau Cosme e Damião:
Cacau com Banana Passa – Ing. Cacau, banana passa e açúcar mascavo.
Cacau meio amargo – Ing. Cacau e açúcar mascavo.
Cacau amargo – 80% de cacau – Ing. Cacau e Banana Passa.
Cacau Meio Amargo em pó – Ing. Cacau e Açúcar Mascavo.
Cacau com cereais – Ing. Cacau, Banana Passa, amendoas e cereais


Nibs de cacau: A Maior fonte de magnésio bioassimilável do planeta
O magnésio está envolvido em mais de 300 reações metabólicos essenciais.

Elaborado com amêndoas cruas, cultivadas em Agrofloresta em perfeita sintonia com a dinâmica da Floresta Tropical, respeitando o ciclo natural da vida, processadas em baixa temperatura e com adição apenas de açúcar mascavo

http://www.docelimao.com.br/site/images/stories/antioxidantes-cacau.jpg
 
Fonte natural de flavonóides antioxidantes, substâncias que neutralizam/retardam o envelhecimento das células.

Nenhum comentário:

Postar um comentário