Chocolate Cosme e Damião – 100% cacau
É elaborado, segundo os princípios do desenvolvimento sustentável, artesanalmente a partir do resgate da herança cultural indígena sem a adição dos aditivos utilizados pela indústria. O processamento sem a utilização de altas temperaturas mantém todas as propriedades do cacau. Não há a retirada da manteiga (gorduras saudáveis) e o produto final mantém todas propriedades nutritivas.
Especialidades de Cacau Cosme e Damião:
Cacau com Banana Passa – Ing. Cacau, banana passa e açúcar mascavo.
Cacau meio amargo – Ing. Cacau e açúcar mascavo.
Cacau amargo – 80% de cacau – Ing. Cacau e Banana Passa.
Cacau Meio Amargo em pó – Ing. Cacau e Açúcar Mascavo.
Cacau com cereais – Ing. Cacau, Banana Passa, amendoas e cereais
Nibs de cacau: A
Maior fonte de magnésio bioassimilável do planeta
O magnésio está envolvido em mais de 300 reações metabólicos
essenciais.
Elaborado com amêndoas cruas, cultivadas em Agrofloresta em perfeita
sintonia com a dinâmica da Floresta Tropical, respeitando
o ciclo natural da vida, processadas em baixa temperatura e com adição apenas de
açúcar mascavo
Fonte
natural de flavonóides antioxidantes, substâncias que neutralizam/retardam o
envelhecimento das células.